Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 18:58   #114
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Поди еще и больше чем сейчас воруют воровали? ОБС?
Сравнивать мне тяжело.
Я, знаешь ли, СССР застал только в детстве, когда меня эти вопросы волновали мало. Но судя по совершенно доступной информации (ОБС - это твой стиль, я стараюсь всё-таки опираться на факты), очень даже некисло наживались.
Цитата:
Да ты что? Тебе лично путин штоль позвонил и доложил?
Конечно лично!
Он тащемта каждый день свой с планёрки начинает моей. На ковёр приходит ко мне и отчитывается о всех своих планах на день и результатах работы прошедшего дня.
Цитата:
Конечно сажают, чиновники поди уже весь лес в магадане перевалили.
Ну, весь - не весь, а та же Динарочка свою сосну уже таки пилит.
У нас тут недавно в Татарии одного главу района отправили лес валить (не помню уже в подробностях, помню что лес щас валит).
Понятно уж, что воруют толпами, а сажают единиц. Но уже одно то, что их таки начали сажать уже говорит о многом. Раньше и этого не было. Если динамика останется такой же положительной, глядишь, и у нас уровень её снизится до вполне себе адекватных величин.
soulmaster вне форума  
Вверх