Цитата:
Сообщение от syava-gor1
ну давай выноси.
|
Сперва обоснуй, что тебе нравиться и не нравиться на твоих фотах. Там я понял Нексия (уебищная кстати). А потом я тебе вынесу что угодно. Кстати Слава, на этих твоих фото нет малейшего намека на привод ГРМ и вообще на ГРМ. Ты ЧО, совсем спятил?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Рыжая у меня была,нервная как ты.
|
Нет, просто этот учитель-женщина не смогла пробить твой мозг дубовый и научить тебя искусству написания. Она не виновата...
Сява, я не нервный. Я просто призываю тебя писать грамотно, понятно и без лишних эмоций в своих постах и видео. Но это думаю бесполезно, так как ты наверное действительно дуб безграмотный, несдержанный в свои 45 лет и до кучи купивший Приору в минималке и относительно очень дешево. ЧО ж ты хочешь от нее за 300тыс руб? Уровень ляма? Не пиши позорные посты в адрес этого автомобиля, ибо ты сам позоришься. Хош обижайся, хош нет.
Сява, я тебя давно понял. Ты человек, который считает себя самым умным и тем не менее, унижающим сам себя (ты просто этого не замечаешь). Унижающим не только себя, но и свою собственность и за свои деньги. Если купил авто, то люби его. Мелкие косяки можно устранить и без ругани (это машина не за лям ведь!). Не нравиться машина, продавай и пошел вон от сюда! Нравится, то не гони и показывай свои доработки без негатива и внятно, мать твою. Слав, я серьезно.
А ведь Приорка возит тебя дурачка по бездорожью и всякому дерьму на
твою рыбалку. А ты на нее обижаешься...
Еще. Ты вот раздербанил натяжной Дайко. Ты смог собрать его заново? Или закинул его в мусорку? Как там у тебя дела с ним продвигаются? Мне лично (да и думаю всем другим) очень интересно.