Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 20:29   #605
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
ну давай выноси.
Сперва обоснуй, что тебе нравиться и не нравиться на твоих фотах. Там я понял Нексия (уебищная кстати). А потом я тебе вынесу что угодно. Кстати Слава, на этих твоих фото нет малейшего намека на привод ГРМ и вообще на ГРМ. Ты ЧО, совсем спятил?
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Рыжая у меня была,нервная как ты.
Нет, просто этот учитель-женщина не смогла пробить твой мозг дубовый и научить тебя искусству написания. Она не виновата...
Сява, я не нервный. Я просто призываю тебя писать грамотно, понятно и без лишних эмоций в своих постах и видео. Но это думаю бесполезно, так как ты наверное действительно дуб безграмотный, несдержанный в свои 45 лет и до кучи купивший Приору в минималке и относительно очень дешево. ЧО ж ты хочешь от нее за 300тыс руб? Уровень ляма? Не пиши позорные посты в адрес этого автомобиля, ибо ты сам позоришься. Хош обижайся, хош нет.
Сява, я тебя давно понял. Ты человек, который считает себя самым умным и тем не менее, унижающим сам себя (ты просто этого не замечаешь). Унижающим не только себя, но и свою собственность и за свои деньги. Если купил авто, то люби его. Мелкие косяки можно устранить и без ругани (это машина не за лям ведь!). Не нравиться машина, продавай и пошел вон от сюда! Нравится, то не гони и показывай свои доработки без негатива и внятно, мать твою. Слав, я серьезно.

А ведь Приорка возит тебя дурачка по бездорожью и всякому дерьму на твою рыбалку. А ты на нее обижаешься...

Еще. Ты вот раздербанил натяжной Дайко. Ты смог собрать его заново? Или закинул его в мусорку? Как там у тебя дела с ним продвигаются? Мне лично (да и думаю всем другим) очень интересно.

Последний раз редактировалось Foland11; 13.08.2014 в 21:37.
Foland11 вне форума  
Вверх