Показать сообщение отдельно
Старый 13.08.2014, 22:18   #610
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
дайко натяжной крутится и опорный пиленга за 200р ,всё закрыто и не тянет. А ограничение по перетяжке и нагреву в дайко маловато.(ели не понял орать не надо).http://www.youtube.com/watch?v=P3FAI...QvjKor1zg8VQ6g ты походу где то на лыжах опять катался.
Ты не мути воду, млять. На видео Дайко в первозданном виде (новый). Потом ты его раздербанил и заместо него у тебя щас ролик Гейтс. Как ты ролик Дайко собирал? Как вальцевал наружную пластину? От тебя отчета об этом не было. Если я в чем то не прав и на видео крутится твой собранный Дайко, то перед тобой извиняюсь прилюдно.
И вообще, в этом видео ты жаловался на звук опорника Ина. )))
Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
ты походу где то на лыжах опять катался.
Я думаю наоборот, лыжник это ты. И при том, что лыжи у тебя не смазаны. )))

Сява-продакшн, звезда покемонов, когда начинаешь писать, то первое слово пишется с заглавной буквы (Caps Lock нажимай неуч, в конце концов).

Последний раз редактировалось Foland11; 13.08.2014 в 22:46.
Foland11 вне форума  
Вверх