Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 08:26   #127
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
блин, ну это же в свободном доступе все находится!!!!!!!!!! http://igpr.ru/articles/zatraty_na_olimpiadu_v_sochi.
Конечно я знаю из чего складывается цена на 1км дороги(или не важно чего в России)- 80-90% откатов- а остальное на на туда-сюда, оторвитесь уже от первого канала и - как мне советовал уважаемый соулмастер- начинайте думать своим умом.

Добавлено через 4 минуты

Конечно молодец, столько терпел, прежде чем свой эпос накатать, так-то это еще в 9ом было посчитано.

Добавлено через 10 минут
Любопытные факты:
Даже читая статью жестика можно увидеть какие строились объекты (кроме олимпийских объектов строились ещё порты ТЭС и прочая лабуда) и какая инфраструктура.
Если есть годные инженеры со строительных факультетов, в частности дорожных, спросите у них сколько стоит возводить мосты и рыть тоннели.

Кстати, еще пишут про гавно материалы, но почему-то дом, просевший, не развалился, а там крен такой нормальный.

PS телевизор вообще не смотрю.
Lemieux вне форума  
Вверх