Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 08:44   #129
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от walker8002 Посмотреть сообщение
Lemieux, черпаете инфу с интернета и соц. сетей?
Очень мало, иногда захожу на RT, иногда читаю ссылки других пользователей. Знаете, мне конечно не 60 лет, чтобы говорить о прожитой жизни и опыте. Но за 27 мой полных лет, я немало где побывал, и немало с кем пообщался. И, обычно, мои выводы строятся из лично опыта, и логических рассуждений (типа - а как бы я сделал), а не на том, что пишут.
Ах да, хочу ещё заметить. Я не урапатриот, просто работаю и пытаюсь развиваться. Я родился в середине 80х и могу сравнивать как было в 90х, 00х и сейчас. Меня сейчас всё устраивает, пытаться понять, что творится там сверху я не особо пытаюсь и понимаю, что в основном всё моё благосостояние зависит от меня и чуть-чуть от удачи.
Lemieux вне форума  
Вверх