Цитата:
Сообщение от Чайник55
Пока приглянулся корейский Kyron, но еще сомневаюсь.
|
Ниссан Пикап посмотри!
Цитата:
Сообщение от Чайник55
А ты сам то эксплуатировал иномарку, если не секрет?)
|
Не секрет. Я сам лично не эксплуатировал, НО у меня у многих друзей, знакомых и родственников ино, очень часто обсуждаем неполадки. Например, я пробежал 30т.км., пока без проблем (тьфу-тьфу-тьфу), а вот дядя на фокусе-3 на 10т.км. поехал на капиталку, другой дядя на гольфе с пробегом 32т.км. уже год мучается с джеки-чаном и плавающими оборотами, на санта-фе двоюродный брат к 80т.км. сменил шаровые опоры, РУЛЬ!!!, и по-мелочи (устану перечислять), на ФФ-2 знакомый ездиет и доливает маслицо каждые 1000км, у другого на мондео лопнула пружина - новая от 5т.р., но желательно менять в паре и т.д. КАроче, как бы ни парадоксально это слышалось, но у Приорика по соотношению цена/качество/комфорт нет конкурентов...
Цитата:
Сообщение от Чайник55
всем устраивает - очень хорошо.
|
Многим не устраивает, но покупать, например, ино того же класса - это абсурд, ну будут у меня стойки чуть мягче отрабатывать "стиральную доску", ну будет в салоне может быть чуть тише, и вот за это переплачивать 150-250т.р я не собираюсь. Нацеливаюсь на что-то более просторное, присматриваюсь к однообъёмникам и к кроссоверам. Но это в перспективе, годов этак через 4-5. - дом надо строить.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
с дизелем.
|
А мне о 8-ми цилиндрах Патрик понравился. Вот этто ВЕСЧ!