Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 00:11   #11
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
ОБС опять, или у вас там официальный прайс выложен?
Скажем так: мой личный опыт и опыт моих партнёров.

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Всего 4 года по такой статье- это смешно.
Так я и говорю - раз смешно, чё б тогда вам тоже годика а 4 не присесть? Ну чисто так, поржать?
Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
прайс висит тока в прокуратуре и 6 отделе эк.преступлений
Прайс на отмазаться?
Цитата:
Сообщение от тракторист63 Посмотреть сообщение
Он сам себя подставил.Это называется экстремизм.
В наше время взломать страничку в соцсетях не представляет большого труда. Дальше, думаю, объяснять не стоит?

Добавлено через 7 минут
По данным военной разведки украинской армии и агентов СБУ, российский офицер ГРУ, управляющий одним из грузовиков с "гуманитарной помощью", случайно нажал кнопку трансформации и вывел грузовик в боевой режим! Агент СБУ, находящийся в тот момент на территории России, успел заснять страшное оружие русских оккупантов, направляющееся "гуманитарным конвоем" в Донецкую и Луганскую области. По данным СБУ, нерадивый офицер, поставивший под угрозу выполнение операции, уже расстрелян в Москве на Красной площади. Российская пропаганда, как всегда пытается выдать этот снимок за фотошоп.

Не позволяйте себя обмануть! (УкроСМИ)

Последний раз редактировалось soulmaster; 15.08.2014 в 00:22.
soulmaster вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (15.08.2014), тракторист63 (15.08.2014)