Цитата:
Сообщение от tst2
Что значит стандартный?
|
Значит на ход ноги будь готов "внести предоплату" за контракт в размере 10-20% от его стоимости
Цитата:
Сообщение от tst2
У нас такого уже давно нет.
|
Есть, есть.
Цитата:
Сообщение от tst2
По крайней мере я о таком уже давно ни от кого не слышал.
|
А вот это уже другой разговор!
Цитата:
Сообщение от tst2
Но делают это только своей шайкой-лейкой и войти в эту шайку очень непросто.
|
Скажем так. На "сладкие" контракты само собой просто так не пролезть. Там всё поделено ещё задолго до того, как они до тендера доходят.
Прчём само собой, ты заказчику бабло не в авоське несёшь

Схемы разные есть. Конкретно по схемам сказать не могу, их организацией никогда не занимался, как они проводятся поставщиками услуг - не знаю.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Не смеши меня пожалуйста, "мой опыт"! Откуда ты можешь на 100% знать положение дел по России из своей Казани? Даже если ты кормишься в этой сфере(вернее доедаешь остатки за за теми кто доедает объедки за доедателями объедков)- ты можешь знать мииииииинимум информации об этом, а скорее- ты(так же как и я) судишь о ситуации из СМИ и различных статей в нете.
|
Да ты можешь вообще никому не верить, мне пох как-то. Сиди и думай дальше, что у нас там ставки 80-90%, что все и всё воруют. МНе пох как-то.
Ты спросил - тебе ответили. Уж извини, документов на откаты никто не делает, чтоб тебе пруфпики тут предъявить.
То, что ты - пи.добол, это уже понятно. Фактов у тебя никаких нет, одни только набросы.
Да, кстати, я с этого не кормлюсь. А уж откуда знаю, это моё дело, и тебя оно мало касается.
Цитата:
Сообщение от Tayho
Если украсть у государства 10000000000(условно)рублей - че бы и не присесть за такие коврижки, можно и посидеть похохатывая
|
Так ты сначала укради! А потом не сядь! Чё ты как маленький-то?
Цитата:
Сообщение от Tayho
вчера статью читал- пишут что с 09г по 12г размер взяток вырос в три раза.
|
Говорят, в москве кур доят, а мы доить пошли, так и сисек не нашли.
Хотя военники у нас таки да, где-то вдвое подорожали.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Вспоминаю 1998-1999 как страшный кошмар.
|
Это мы с тобой ещё маленькие были...