Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 11:13   #164
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Что значит стандартный?
Значит на ход ноги будь готов "внести предоплату" за контракт в размере 10-20% от его стоимости
Цитата:
У нас такого уже давно нет.
Есть, есть.
Цитата:
По крайней мере я о таком уже давно ни от кого не слышал.
А вот это уже другой разговор!
Цитата:
Но делают это только своей шайкой-лейкой и войти в эту шайку очень непросто.
Скажем так. На "сладкие" контракты само собой просто так не пролезть. Там всё поделено ещё задолго до того, как они до тендера доходят.

Прчём само собой, ты заказчику бабло не в авоське несёшь Схемы разные есть. Конкретно по схемам сказать не могу, их организацией никогда не занимался, как они проводятся поставщиками услуг - не знаю.
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Не смеши меня пожалуйста, "мой опыт"! Откуда ты можешь на 100% знать положение дел по России из своей Казани? Даже если ты кормишься в этой сфере(вернее доедаешь остатки за за теми кто доедает объедки за доедателями объедков)- ты можешь знать мииииииинимум информации об этом, а скорее- ты(так же как и я) судишь о ситуации из СМИ и различных статей в нете.
Да ты можешь вообще никому не верить, мне пох как-то. Сиди и думай дальше, что у нас там ставки 80-90%, что все и всё воруют. МНе пох как-то.

Ты спросил - тебе ответили. Уж извини, документов на откаты никто не делает, чтоб тебе пруфпики тут предъявить.

То, что ты - пи.добол, это уже понятно. Фактов у тебя никаких нет, одни только набросы.

Да, кстати, я с этого не кормлюсь. А уж откуда знаю, это моё дело, и тебя оно мало касается.
Цитата:
Если украсть у государства 10000000000(условно)рублей - че бы и не присесть за такие коврижки, можно и посидеть похохатывая
Так ты сначала укради! А потом не сядь! Чё ты как маленький-то?
Цитата:
вчера статью читал- пишут что с 09г по 12г размер взяток вырос в три раза.
Говорят, в москве кур доят, а мы доить пошли, так и сисек не нашли.

Хотя военники у нас таки да, где-то вдвое подорожали.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Вспоминаю 1998-1999 как страшный кошмар.
Это мы с тобой ещё маленькие были...
soulmaster вне форума  
Вверх