Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да к чёрту условия! Вам же смешно и так, безо всяких условий! Ну вот и сгоняйте годика на четыре на лосоповал, какие проблемы-то?
|
Нет уж, батенька, давайте почестности, всех в равные условия: обобрал страну до нитки- получи 4е года!!! Получил 4е года- на тебе годовой бюджет небольшого города, чтоб знал!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
А я смотрю это заразно...
|
Да я- признаюсь- уже не могу просто воспринимать твои последние посты всерьез.
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
у меня знакомым дали вообще 7 лет условно
|
7 лет?! условно?! А еще говорят что я масштабы преувеличиваю!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да ты можешь вообще никому не верить, мне пох как-то. Сиди и думай дальше, что у нас там ставки 80-90%, что все и всё воруют. МНе пох как-то.
Ты спросил - тебе ответили. Уж извини, документов на откаты никто не делает, чтоб тебе пруфпики тут предъявить.
То, что ты - пи.добол, это уже понятно. Фактов у тебя никаких нет, одни только набросы.
Да, кстати, я с этого не кормлюсь. А уж откуда знаю, это моё дело, и тебя оно мало касается.
|
мне в общем-то тож пох на то что тебе пох. У тебя такие же "факты" как и у меня, так что я такой же пиндабол как и ты.
Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Да ты можешь вообще никому не верить, мне пох как-то. Сиди и думай дальше, что у нас там ставки 80-90%, что все и всё воруют. МНе пох как-то.
Ты спросил - тебе ответили. Уж извини, документов на откаты никто не делает, чтоб тебе пруфпики тут предъявить.
То, что ты - пи.добол, это уже понятно. Фактов у тебя никаких нет, одни только набросы.
Да, кстати, я с этого не кормлюсь. А уж откуда знаю, это моё дело, и тебя оно мало касается.
|
мне в общем-то тож пох на то что тебе пох. У тебя такие же "факты" как и у меня, так что я такой же пиндабол как и ты.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так ты сначала укради! А потом не сядь! Чё ты как маленький-то?
|
Я так-то ни красть ни сидеть- за это- не собираюсь, хорош уже ересь писать!
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Так ты сначала укради! А потом не сядь! Чё ты как маленький-то?
|
Я так-то ни красть ни сидеть- за это- не собираюсь, хорош уже ересь писать!