Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 21:18   #11
reg62
Хвастун

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 629 раз(а) в 562 сообщениях
Вес репутации: 0
reg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемreg62 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..

Чо за бред про Единство?
Кто вам сказал, что строят медленно? Мой дом с парой квартир они сдали на полгода раньше заявленного. В итоге пришлось продавать кое что нужное, чтобы сразу сделат ьремонт. Территория огроменная у дома, оборудована всем всем, закрытая, охрана. Никаких косяков по первичной отделке - вообще никаких.
И цена однушки 2,05млн голой на фиговом этаже.
Удачи вам в поиске отличной квартиры в тихом озеленённом месте в Канищево))) Нуну.

Зелёный сад уроды! Продали придомовую территорию АГЗС Импульс. После этого их вообьще не считаю адекватными.

Я ваще живу в "прокурорском" доме от застройщика КВАНТ. Сделано всё прекрасно, всё идеально, торлщина стен 3,5 кирпича. Соседи тихие, алкашни нет. А то, что КВАНТ строит панельное в Дашках. Так этоже Дашки, там же для гастеров строят и молодожёнов ипотечных. Вот и строят подешевле и похуже.
reg62 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх