Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 22:30   #177
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Может эта Веста и на фиг ненужна? А?
Пока еще рано говорить!)))) Через пару недель узнаем (я надеюсь) больше подробностей, тогда и обсудим этот вопрос!)))) Как по мне - Приорика хватит уже мучить всякими АМТ. Даешь нового подопытного - ВЕСТУ!!!
Кстати говоря, очень напрягла фраза в статье
Цитата:
"Нормативный срок службы трансмиссии АМТ — 10 лет, но заводская гарантия, как у любой вазовской коробки передач, включая и «автомат», — только на три года или 50 тысяч километров. Хотя упрощенная конструкция дает некоторые преимущества перед традиционной «гидромеханикой»: Ладу с «роботом», например, можно заводить в любой мороз, тогда как электроника трансмиссии Jatco блокирует запуск при температуре ниже минус 27ºС. "
Это что получается - на ВАЗе с АКПП в -30 с работы придется пешком идти? Я ж тут в сомненьях - взять Калину2 с автоматом или нет... А тут такой подвох описан...ИМХО - напутали что-то. Надо на ЛК клуб сходить у мужиков поинтересоваться за это дело...