Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 07:42   #186
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA Vesta: новые подробности

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
ну меня лично роботы не интересуют. Не люблю я эти все бабские фенечки (автомат там, робот, фиговот). По мне механика самый лучший вариант. Надежный, дешевый и ремонтопригодный на коленке. )))
Да. Плюсы механики явно неоспоримы. Вопрос в другом - мой пробег составляет 99% пробки по городу, 1% трасса. На трассе я ее и до отсечки кручу, и переключаюсь быстро... А в пробке не вижу смысла в механике вообще никакой. Ездил на тест-драйв ЛК2 на автомате. Очень понравилась. По динамике, субъективно, от Приоры практически не отстает. С места, ИМХО, побыстрее едет. Там, возможно, потом с 80 до 100 медленный разгон, поэтому + 2 лишние секунды добавляются... Робот, в частности, мне тоже не интересен в силу того, что не верю я в него. Мировые лидеры промышленности еб..ся с ними, никак до ума довести не могут, а ВАЗ, такой - х...як! И ни с того, ни с сего сделал простую надежную конструкцию...

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Нах тебе этот китайский шлак?
Каждому свое... Только вот есть нюанс! На работе у мужика одного ховер3. Поехал на первое то. И обалдел от стоимости. Когда ему показали список работ и количество заменяемых деталей, он охерел! ТО-1 проходится на 15000. Регламентируется замена рулевых наконечников, каких-то шлангов, резинок... Короче, мужик тот говорит - ребят! а чо вы с ней еб...тесь-то? может быть просто раз в 15 тыс приехал - одну машину сдал, новую получил...
А так, да! Вроде ничего машины! Любые! Пока не поездишь. Аккордоводы плачут из-за рейки, бмвводы - от подвески и электрики, тойотоводы тоже плачут то из-за коробок, то из-за непоср. впрыска.... Если взять любую машину, то она будет с косяками и конструктивными просчетами 100%!!! Я обалдел, когда на форуме бентливодов прочитал про то, как они борятся со скрипами в салоне!!!!
Да, кстати, почитайте про проблемы авто стоимостью ХЗ сколько лямов...

Добавлено через 35 секунд
Охренеть!!! ЩУП СТОИТ 10000 Р!!!!!

Добавлено через 5 минут
Про Х5 еще почитайте...

Последний раз редактировалось Mishanja; 16.08.2014 в 07:53.
Mishanja вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (16.08.2014), Radist30616 (16.08.2014)