Цитата:
Сообщение от Александр 443
К сожаленью не знаю что поставили(т.к. притащили на эвакуаторе в Пензу и там меняли ) эт прошлый год было
|
Вот и плохо, что не знаешь. Это распространенная фича. Чтобы знать что ставили и быть уверенным в своем авто после ремонта, чтобы не орать потом какая у меня машина гумно, нужно ее обслуживать самому или контролировать работу того, кто ее делает. Интересоваться устройствами и деталями используемого автомобиля (изучить мурзилку или pdf файлы устройства авто в инете) на досуге, не так уж и сложно. Иначе будет негатив и нескончаемое вложение денег в ОД или всяким дядям Васям. Я это говорю всем на будущее. Если денег не мерено, мое предостережение можно игнорировать и на форумах можно не торчать. Эт я так, просто высказался. Это мое ИМХО и к тебе
Александр 443 может все это не относится.
Могу продолжить. Есть такие люди, которые доверяются ОД или еще кому либо. Платят существенные деньги за ремонт и обслуживание своего авто. Проходит время и чел начинает понимать, "не слишком ли я дорого за все плачу?"... Заходит на форумы и видит, что то, за что он платил немалые деньги и потраченные нервы, решаемо на месте. Форумный народ дааавно уж все делает и советует альтернативные методы и способы ремонта. За копейки! Ну тут остается главный нюанс для юзера - чтобы руки росли не из задницы, был необходимый инструмент и не лениться. Иначе опять платить хз кому... ))))