Показать сообщение отдельно
Старый 16.08.2014, 21:37   #691
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 20

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
К сожаленью не знаю что поставили(т.к. притащили на эвакуаторе в Пензу и там меняли ) эт прошлый год было
Вот и плохо, что не знаешь. Это распространенная фича. Чтобы знать что ставили и быть уверенным в своем авто после ремонта, чтобы не орать потом какая у меня машина гумно, нужно ее обслуживать самому или контролировать работу того, кто ее делает. Интересоваться устройствами и деталями используемого автомобиля (изучить мурзилку или pdf файлы устройства авто в инете) на досуге, не так уж и сложно. Иначе будет негатив и нескончаемое вложение денег в ОД или всяким дядям Васям. Я это говорю всем на будущее. Если денег не мерено, мое предостережение можно игнорировать и на форумах можно не торчать. Эт я так, просто высказался. Это мое ИМХО и к тебе Александр 443 может все это не относится.

Могу продолжить. Есть такие люди, которые доверяются ОД или еще кому либо. Платят существенные деньги за ремонт и обслуживание своего авто. Проходит время и чел начинает понимать, "не слишком ли я дорого за все плачу?"... Заходит на форумы и видит, что то, за что он платил немалые деньги и потраченные нервы, решаемо на месте. Форумный народ дааавно уж все делает и советует альтернативные методы и способы ремонта. За копейки! Ну тут остается главный нюанс для юзера - чтобы руки росли не из задницы, был необходимый инструмент и не лениться. Иначе опять платить хз кому... ))))

Последний раз редактировалось Foland11; 16.08.2014 в 22:10.
Foland11 вне форума  
Вверх