Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 05:54   #84
BAGHEERA
Новичок

Автомобиль: Приора SE (217250)
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
BAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Icon9 Re: Ужасный запах в салоне

Здравствуйте! Я в салоне машины ощущаю резкий запах аммиака. Вчера собралась ехать, открыла машину, села и вышла сразу, вонища была такая, что я даже кашлять начала. Первая мысль, что кто-то где-то умер... Встретилась с друзьями, они тоже почувствовали.

Приехала к дилеру, никто там ничего не учуял, точнее учуяли, но кто-то кошку, кто-то ваниль (хотя, я не переношу вонючки с ванилью), кто-то тростниковый сахар, кто-то просто вонючки, короче, дилер пошел в полный отказ. У меня висела всё это время одна вонючка и появившийся запах переплюнул её, я просто перестала её чувствовать...

Групповые галлюцинации? Нас было трое и мы отчетливо чуяли один и тот же едкий запах. Машина новая совсем, нет и 2х месяцев... Пробег 2900 км. Климат есть. Пользовалась постоянно до нынешней ситуации.

Перерыла пол инета, грешу на кондей. Точнее на его бактерии...

Подскажите, как быстро вообще они появляются, чтобы начать ТАК вонять? Как часто надо проводить "дезинфекцию"?

Я всё понимаю, но машина-то новая совсем, рано же так "стухнуть"...