Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 15:09   #88
BAGHEERA
Новичок

Автомобиль: Приора SE (217250)
Поблагодарили 7 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
BAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутацииBAGHEERA имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Ужасный запах в салоне

Сейчас пойду в машину, начну с установления откуда запах: просто в салоне или после включения чего-либо. Потом отпишу, что заметила.

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
но я все таки думаю,что это запах новой машины еще не выветрился
Ну, новая машина не так воняет... 1,5 месяца не было же такого кошмара...
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
да,и забыл совсем,выключай кондей минут за 5 до стоянки,чтобы просушить испаритель.опять же от запаха и бактерий.
Хорошо, теперь всегда буду выключать, а то я специально оставляла, чтобы с автозапуска включался и садиться в жару уже в прохладную машинку...)

Цитата:
Сообщение от Gennadiy K Посмотреть сообщение
ну или запах в моторном отсеке, откройте капот и осмотрите там.
Под капотом не пахнет. Дилер сказал, что может антикор намок в дождь и вот пахнет. Но я забирала машину сразу после того, как её пролили антикором. Он, конечно, пах, но точно не так удушающе...

Насчёт котиков. Неужели для них Приора как-то выделяется? У меня были до этого две 14ые (одна б/у, другая новая), на протяжении 4х лет стояли там же и ни разу подобного не было. Или это особенности конструкции?