Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2008, 15:39   #190
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Расход топлива

Я извиняюсь двигатель был 01 а не 11 поскольку модель шла ВАЗ 21063. Карбюраторный с электронным трамблером, пробег 250 тыс.Мотор я никуда не закручивал, а чуть чуть повернул трамблер, а скорость он развивал 145км.ч. и не с горки а по прямой, причем время разгона до 100 я не засекал, но не всякая иномарка могла уйти от меня при разгоне. И человек кторому я ее продал неделю назад ко мне пришел и накрыл поляну в благодарность за хорошую машинк и что с расходом не обманул. Вот так. А карбюратор я раз в год отдавал специалисту, он его разбирал до костей и настраивал на стенде. и все расходы связанные с этим окупались за две три заправки.А пробок у нас в городе нет тьфу,тьфу. И заправляюсь я на одной заправке. А за городом не гоняю а спокойно иду крейсерской скоростью 90км.ч.
Владимир Владимирович вне форума  
Вверх