Цитата:
Сообщение от эдиус
Люди вон ещё глубже меня лезут намного и переделывают заводские недоделки,так,что все параноики?
|
В той или иной степени. Гениальность - тоже одна из форм шизофрении. Так что, не все так плохо.
Все правильно Вы написали. Есть "автоЛЮБИТЕЛИ", а есть "автоВЛАДЕЛЬЦЫ" ("наездники", хотя для меня это как раз те, кто тупо ездит на машине, ничего с ней не делая СОВСЕМ, пока не сломается, потом ругает производителей и кого угодно, но только не себя).
Я себя отношу именно к автоВЛАДЕЛЬЦАМ, поскольку машина для меня - это средство передвижения, свободы и расширения границ мира. При этом машина должна получать качественное обслуживание и ремонт (при необходимости), без скидок и экономии "на спичках". Но она должна полностью отрабатывать вкладываемые в нее средства. И ни одна из моих машин, эксплуатируемых по такой схеме, меня серьезно не подводила. Единственный неудачный момент - и то по моей вине.
При этом для меня не составляет самому обслужить машину практически полностью. Но плясать вокруг нее сверх необходимого - не хочу совершенно, поскольку это ни разу не продуктивно. Доделки - только те, которые РЕНАЛЬНО помогают в жизни.
Что же касается переделок и всего остального... НЕ так глупы инженеры на автозаводах, как принято считать. Они ориентируются на среднестатистического потребителя, а не на отдельных рукастых мастеров, которых ЕДИНИЦЫ в общей массе автовладельцев (т.е. они, как целевая аудитория продукции, не интересны совершенно). Просто нужно понять логику каждой конструкции - тогда станут понятны и принципы ее эксплуатации. Трактор - для грамотного механика, машинка - для пользователя-ездока, и это нормально.