Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 07:12   #213
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Это России только на пользу, чтоб у трубы нормальный хозяин появился и не давал украм газ тырить и Газпром с Европой шантажировать. А то, что ЕС саботирует строительство Южного Потока, так это они сами против себя санкции вводят. Газпрому сейчас трубу в Китай (Сила Сибири) строить надо, а оборотных денег не хватает. И временная заморозка строительства Южного Потока Газпрому только на пользу (при условии, что у украинской трубы хозяин сменится и проблем с транспортировкой газа не будет.)
не думаю что все настолько безоблачно, не будут тырить укры-будет тырить новый хозяин трубы, а скорее и те и другие, и если на укров у нас хоть какие-то рычаги давления были то на америкосов(а скорее всего трубой будут заведовать они) у нас ничего нет, тут либо идти на новые условия, либо прекращать транзит вовсе и разосраться, при этом, с Европой в конец, чего собственно и добиваются амеры. В любом случае Россия в невыгодном положении.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
Как я узнал уже позже, символ использовался еще до распада СССР и следовательно украинский прапор это ничто иное как полотнище движения больных синдромом Дауна!
Ну вот, а я все понять никак не мог- откуда эти дебильные поступки у укров, теперь все стало понятно, а я еще посмеивался над ними, грешно...