Цитата:
Сообщение от Рубин
REDLINE 123, у меня только паук и резонатор стингер, глушитель даже родной. Больше изменений нет.
|
Так у меня та же самая ерунда: 4-2-1 стингер и резонатор стингер, глушитель родной, еще какой-то чип залит вместо родной проги...В чипе я не уверен: хотел на днях перешиться на Пулюса, но влетел на ремонт коробки: сначала навернулся механизм выбора передач, потом мы сами ставили ее на место и прозевали дифференциал, как итог - корпус разорвало в местах входа шрусов и датчика скорости

Так что прошивка отодвигается))) А после посмотрим, как поедет
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Aristokrat26
REDLINE 123, существуют утверждения, что GPS показывает скорость правильно вплоть до километра, т.к. вычисления делаются не с одного спутника, а с нескольких, погрешность минимальна.
|
Тут на форуме уже неоднократно были споры на эту тему, начинать еще один смысла не вижу...я придерживаюсь мнения, что когда стрелка лежит на 200, реальная скорость в районе 185, т.е. погрешность идет 15-16 км/ч на таких скоростях (при штатном размере резины 185/60/14, разумеется)...А на сколько это правильно/неправильно, утверждать не буду...Все равно, как показывает практика, каждый остается при своем мнении