Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 10:42   #266
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
кто нибудь знает?почему?
Лично я не праздную ни то, ни другое.
Если говорить о моём окружении, то хэллоуин для них - просто ещё один повод забухать, не более того.

А ДСВ - это ваще дамская заморочка. Опять же, в моём окружении ни один из парней не понимает, нах нужен этот праздник, ведь 8 Марта уже есть. А вот девчёнки все прям писаются от радости, когда о нём слышат. Им, походу, просто внимания нашего, мужского, не хватает... Вот и пытаются как-то его на себя обратить.

Не знаю, как щас, наверное, привили маленьким уже... Но в мои школьные годы у нас пытались как-то в школе замутить ДСВ. Не пошёл он. Ваще никак. НИкто не понял и не оценил.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Может развернуться очень интересная ситуация, когда на Востоке Украины будет и тепло, и сытно...
Ну да.
А виноват во всём этом будет исключительно Путин.
soulmaster вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (20.08.2014), в571оа (20.08.2014), тракторист63 (21.08.2014)