Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 11:20   #273
Евген985
Забанен

Автомобиль: -
Поблагодарили 1,280 раз(а) в 738 сообщениях
Вес репутации: 0
Евген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком светаЕвген985 является великолепным маяком света
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Придется запретить и школу посещать и институт и т.д. и т.п., и к Агафье Лыковой в соседи подаваться, там уж точно никакого дурного влияния... Патриотическое воспитание молодежи- это дело государственное, чтоб и ТВ было под это заточено и общественные места. Почему, например, у нас в кинотеатрах и на центральных каналах ТВ показывают фильмы унижающие наше национальное достоинство?! Этого не должно быть вообще!!!
ну вообщем то сами голосовали за эту власть.еще в 91.хотели капитализм,думали жить будем,как в США.вот и получили.ВВП конечно поднялся в моих глазах(я за него не голосовал)в последнее время,но...всегда же есть но.то,что творится внутри страны.особенно да,патриотическое воспитание молодежи образование ни к черту.его нет вообще.ссылку я давал выше.
Евген985 вне форума  
Вверх