Цитата:
Сообщение от Tayho
"Мы" за эту власть не голосовали, в 91 году народ подавляющим большинством проголосовал за сохранение союза, причем во всех республиках(фашистскую прибалтику не считаю), даже в Украине. За эту влать голосовали по большей части та самая "кухонная интеллигенция", которая в своей эйфории и мечтах о западном "благополучии" не замечали реальности вообще, вся эта эстрадная и литературная проституция: газмановы, макаревичи, кабзоны и пр. "культурный" мусор- сознательно(как солженицин например)или безсознательно подрывали нашу страну изнутри, в571оа правильно их называет 5й колонной, запад намеренно поощряет этих либерастов.
|
Не буду говорить за всех, только за себя и что сам видел:
В 1991 году во время проведения всесоюзного референдума, я находился в армии, в "учебке" в г.Пионерский в Калининградской области. Подавляющее большинство нашей роты проголосовало за целостность Союза. Два хохла ходили и агитировали за раздел. Прибалтам и Азиатам было похер за что голосовать, их и так все устраивало, они тоже за единство проголосовали. Т.е. процент проголосовавших за целостность СССР был ошеломляюще высок. Но это в армии, как происходило на гражданке - незнаю. Родственники тоже говорят, что за целостность голосовали.
Моё мнение - уже всё выбрано было и где мы там крестики ни ставь, всё было бы так же.