Цитата:
Сообщение от becool
Ну если есть возможность нагреть крыльчатку "на руках" до 110 градусов, то каг бэ флаг в руки.
|
Поставь пластину через шпильки (к фланцу) с зазором 0,9...1,3 мм до крыльчатки, положи в тару с ОЖ, грей и смотри - в руках держать не надо, не убежит))))
Цитата:
Сообщение от becool
Как ты представляешь эксплуатацию авто не предусматривающую повышения ТОЖ даже кратковременно выше 100? По твоему можно с этим условием рассчитать зазор?
|
Расширение происходит постепенно и совсем не мгновенно - при неправильном зазоре пласт. крыльчатку постепенно сотрет о корпус, как в токарном станке. Клин на пластике вряд ли словишь. Писали здесь о Пеленге с шумом от задевания крыльчатки, но металл ведь...
Кто выложил инфо о нездоровом увеличении размеров пласт.крыльчатки при нагреве/разбухании в ОЖ - вот тому ее и проверять. Иначе это не более чем нездоровое предположение.
Ты менял свою заводскую, посмотрел с каким зазором она была установлена? Я в
дневнике выкладывал размеры (в т.ч. и от фланца) своей заводской и ТЗА Премиум - разве не показатель? Или материал крыльчаток у них разный?
Цитата:
Сообщение от becool
Напишу только то, что человек выше на миллиметр (возможно даже меньше) уменьшил зазор и получил контакт с блоком на Спорте - вот конкретный пример на приоре (а не "на классике или шниве" с неизвестной нам крыльчаткой)
|
Не придумывай, он зазор не мерял - воткул помпу от балды, посты его перечитай.
Проехал пару тыщ (
с его слов), а не десять км., если бы были касания, то за это время услышал бы. И при нормальной крыльчатке лопасти быстрее сотрутся, чем от втулки отвалится. Пластик - не каленый металл. Попался обычный брак изготовления крыльчатки.
Цитата:
Сообщение от becool
Ты глянь на разбег то. Не кажется что и тут великовата погрешность? Почему там не конкретная цифра? Ну или хотя бы разбег не в 0.1 мм, а аж в целых 0.4?
|
Такой же разбег был и на копейке - крыльчатка была металл и помпа была еще
разборная
При этой операции ставят ближайшую подходящую, чтобы уложиться в рекомендованный зазор. У моих двух товарищей Шнивы и я знаю о чем пишу. Одна уже с пробегом более 300 ткм. и последний раз помпу меняли пару мес. назад. Оф. СТО для шнив у нас отдельное (пока) и там эту операцию делают (проверяют зазор).