Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2014, 19:44   #612
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
в инструкции написано, что ставить надо только на прокладку из комплекта
Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Не встречал такого
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Инструкция ТЗА Спорт 1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	108.3 Кб
ID:	108420 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Инструкция ТЗА Спорт 2.jpg
Просмотров: 47
Размер:	100.0 Кб
ID:	108421

Цитата:
Расширение происходит постепенно и совсем не мгновенно
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Крыльчатка из ПА66 набухает не сразу все таки, а постепенно, со временем
Ребята, хорошо, ну так и ОЖ нагревается не мгновенно - ежу понятно, что пройдет какое-то время, чего вы прицепились к слову "мгновенно"? Ok, сколько конкретно в минутах расширяется ПА66? 5-10 мин?
Цитата:
А кто будет эксплуатировать авто, если постоянная Тдвс выше 100*С...
Serg901, у тебя есть уверенность, что ТОЖ у тебя не будет держаться 110 градусов эти 5-10 мин? На песке\грязи буксовать точно никогда не придется? Если есть, флаг в руки - лично я в такие рамки себя загонять не буду...
Цитата:
Кто выложил инфо о нездоровом увеличении размеров пласт.крыльчатки при нагреве/разбухании в ОЖ - вот тому ее и проверять. Иначе это не более чем нездоровое предположение.
А с тебя тогда проверка того, что крыльчатка в случае чего благополучно сотрется об блок до нужных размеров, ok? Это твое предположение нездоровее моего будет, согласись? Вот на такой толщине пластика держится крыльчатка на втулке:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Крыльчатка Спорт.jpg
Просмотров: 23
Размер:	85.9 Кб
ID:	108422

Желание поэкспериментировать и потереть ее об блок осталось? Лично у меня нет... И повторю вопрос - зачем? Производительности Спорта и так хватет безо всяких экспериментов. Плюс еще вопрос: как ты учтешь изменение зазора из-за люфта подшипника?
Цитата:
Ты менял свою заводскую, посмотрел с каким зазором она была установлена?
Да:
Цитата:
Померил зазор заводской ТЗА с родной же прокладкой - 2 мм. ТЗА спорт 1.5 мм, прокладка у нее пробковая 1 мм, при затяжке думаю усаживается до 0.5 мм.
("ТЗА спорт 1.5 мм" - это без прокладки)
Цитата:
Не придумывай
Не придумываю, специально переспросил:
Цитата:
это явилось следствием именно задевания блока?
Цитата:
Сообщение от 007persei Посмотреть сообщение
100% касалась блока.
Если кто-то что-то и придумывает, то автор высказывания - все вопросы к нему...
Цитата:
Проехал пару тыщ (с его слов), а не десять км., если бы были касания, то за это время услышал бы.
Может как раз эти пару тыщ и не поднималась у него ТОЖ до определенных величин долговременно (так больше нравится? ).
becool вне форума  
Вверх