Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 17:16   #237
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: До каких оборотов можно безопасно крутить мотор?

Цитата:
Сообщение от legooo Посмотреть сообщение
Никакие передачи к 165н/м еще 150 не добавят
Рассчеты по ускорению будут не линейными, чтоб получить ускорение на 20 % быстрее стока 11,5*0,8=9,2 достаточно поднять характеристики мотора как я на ссылке давал. Оставить штатными колеса (у меня 205/50 R15 тяжелее они) и не ставить всяких там распорок и подрамников (минимум 50 кг веса не прибавим) Поскольку я еду до сотки около 9,5, водителя если поменьше посадить то может и быстрее будет (я 100 кг)

Еще учтем момент переключения поскольку я, чтоб достичь сотки, переключаюсь на третью, на второй 7000 оборотов 98,9 км/ч (ГП 3,94), а тем у кого ГП штатная (3,71)- не надо. То есть они быстрее достигнут показателя 100 км/ч.