Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2014, 00:54   #11
Lemieux
Забанен

Автомобиль: LADA Priora 21723-23-043
Поблагодарили 375 раз(а) в 208 сообщениях
Вес репутации: 0
Lemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком светаLemieux является великолепным маяком света
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение

Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это значит, что она тухлая! (с)
Точно так же обстоят дела с «Частично успешный», если ракета не взорвалась, но не долетела до нужного места- это значит что запуск не «Частично успешный», а полностью провален, ибо не привел к необходимому результату. Так что пересматриваем статистику.
Я надеюсь меня тут снова не забанят. Я тебе привёл 3 ссылки, а там ещё можно найти перекрёстные ссылки, не для того чтобы ты выдирал из контекста нужны тебе фразы, а подумал головой, а не жопой. Конечно тебе удобнее срать на всё, что вокруг тебя и думать, что "там" всё ништяк.
Ты хоть что-то полезное сделал для страны? Ты какой-то невъепенный инженер или эффектывный топ менеджер, который может втюхивать вундервафли, которые сделали инженеры? Или может ты врач хороший? Сдаётся мне ты просто диванный теоретик, который не всасывает как работает промышленность и всё знает только из книг.

С такими паникёрами и маминьками сыночками у нас в армии поступали очень просто. Расслабились вы при нынешней власти, няньчуются с вами.
Lemieux вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
soulmaster (24.08.2014), в571оа (24.08.2014)