Цитата:
Сообщение от BULLDOG
посадок особо и невидно у них. Нагуглить?
|
Нагугли пожалуйста, мне очень интересно.
Добавлено через 1 час 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Lemieux
Я надеюсь меня тут снова не забанят. Я тебе привёл 3 ссылки, а там ещё можно найти перекрёстные ссылки, не для того чтобы ты выдирал из контекста нужны тебе фразы, а подумал головой, а не жопой. Конечно тебе удобнее срать на всё, что вокруг тебя и думать, что "там" всё ништяк.
Ты хоть что-то полезное сделал для страны? Ты какой-то невъепенный инженер или эффектывный топ менеджер, который может втюхивать вундервафли, которые сделали инженеры? Или может ты врач хороший? Сдаётся мне ты просто диванный теоретик, который не всасывает как работает промышленность и всё знает только из книг.
С такими паникёрами и маминьками сыночками у нас в армии поступали очень просто. Расслабились вы при нынешней власти, няньчуются с вами.
|
Грубо и неумно! мы все что-то делаем для страны, хотя бы то что платим налоги, рожаем детей и просто выполняем каждый свою работу, будь то дворник или топ-менеджер, или ты считаешь что рабочий на заводе- это грязь под ногтями, неимеющая право голоса, т.к. не построил космический корабль своими руками для страны?
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Евген985
Как выяснилось, вооружение для карателей везли те самые КамАзы, которые недавно закупила Нацгвардия у российского производителя.
|
Опять будут кричать- на весь мир- что ополченцев Россия вооружает, оружие-то у Российского производителя закуплено, замкнутый круг какой-то...