Всем привет. Решил тоже заменить штатное ГУ ибо его качество звука совсем не устраивало. Магнитолу хотел непосредственно для музыки, цветной экран, двд и прочее мне не нужно в авто. Поэтому выбор пал на
Kenwood DPX405BT
Также рассматривал JVC KW-SD70BT (из плюсов матричный экран, SD карта, пульт в комплекте), но у него отстутствует поддержка русского языка в тэгах и при работе с блютусом. В итоге решил приобрести кенвуд, почитав отзывы (да и внешне он посимпатичнее будет).
С небольшими переработками как и у всех, все встало на свои места. Небольшой фотоотчет прилагается. Подключеня к аккуму через предохранитель, теперь ее можно включить, когда включено зажигание, после чего зажигание можно отрубить а магнитола будет и дальше работать, мне удобно

Качество звука по сравнению со штатным гораздо лучше, даже на 13 динамиках, появились высокие и средние частоты, бас не бубнит.. настроек звука полно на любой вкус. Плюс меняются цвета подсветки.
Единственное пришлось подключать антенну через удлинитель, т.к. на этом ГУ вход непосредственно в самом корпусе, а не на проводе

Внешне смотрится достойно, мне кажется не хуже штатного. Конечно встала не вровень с центральной консолью, но и торчит не сильно.
Теперь в планах поменять акустику