Цитата:
Сообщение от Lesnik
Патриот Украины Алёша Заводюк размышляет о будущем:
"Что со всем этим делать я пока не знаю. Вариант всех убить или выслать в Сибирь я не рассматриваю по причине невыполнимости. Как вариант, я думаю после войны должна пройти переаттестация всех граждан Донбасса, по итогам которой все ватники должны лишиться гражданства Украины, а вместе с ним пенсий и социальных пособий.
Их пенсии и имущество пусть пойдет на компенсации погибшим в этой войне. Далее все те, кто бегал с хуйлостанскими флагами должны быть лишены права на работу в Украине. Результатом должна стать их добровольная эмиграция в Хуйлостан.
Естественно, что нынешняя команда реализовать подобное не в состоянии. Но после войны к власти придут менее сердобольные мальчики и процесс пойдет."
Алёша забыл рассказать про концлагеря, куда всех демократично загонят и где ликвидируют наиболее опасных.
А многим удивительно: почему русские берут в руки оружие и уходят на фронт? http://oper.ru/news/read.php?t=10516...age=2#comments
|
Такая позиция у большинства укров(по крайней мере такое впечатление), я тут давеча смотрел коменты укров на сообщение о том что г-н Лавров отказался считать Донецкий "парад" издевательством, дак окромя фонтанирующих фикалиями и пр. гадостью были и такие которые предлагали такое: "если они устроили парад по типу Московского 44года, давайте и мы устроим концлагеря по типу гитлеровкой германии...", я полагаю следующей идеей будут крематории и газовые камеры.
Добавлено через 46 минут
Цитата:
Сообщение от raw174
Доброго дня, товарищи. Есть мнение, что колонна гуманитариев обратно пришла не порожняком, а с оборудованием какого то оборонного предприятия... Мне об этом рассказал товарищ, которому в свою очередь, сообщили об этом с юго-востока...
Как думаете? Правда?
|
не думаю что наши(зная что за ними бесконечный догляд) стали бы рисковать вывозя или ввозя что-то запрещенное, тем более украм и ЕС только дай повод. Подобные вещи можно было бы тайно вывезти(или ввезти) через часть границы подконтрольную ополченцам.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
наемники-добровольцы?или регулярные части?
|
полюбому наемник, только кто оплачивает банкет- вот вопрос...
Добавлено через 17 минут
Как говорится- "схватился поп за яйца...":
Цитата:
Член комитета по культуре Совета Федерации Бату Хасиков выступил с предложением ограничить доступ на экраны фильмов, в которых искажается образ России и русской культуры, сообщает ИТАР-ТАСС.
|
http://tvrain.ru/articles/sovet_fede..._filmy-374515/