Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2014, 19:13   #7616
vlixup

Приоровод г. Югорска

Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 26
vlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlixup имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от kruz Посмотреть сообщение
желание есть но эту не каму не впарить у меня объява на сайтах с осени висит человека 4 позванило да и то так от делать нефиг .
Ну это смотря за сколько продавать. Да и спрос на авто ооочень сильно упал.
Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Здоров) Что то давненько тебя не видно было. Как сам? Что приобрёл?
Да как то все некогда было. Ничего не делал и некогда было ))) Сам нормально. Но без машины скучно. Соответственно ничего не приобрел. Тут услышал что выходит приора с роботом. Теперь ложусь и встаю с этой мыслью как зомди хочу приору с роботом, хочу приору с роботом. Не знаю, что у меня за любовь к этим машинам.
Нравиться камри, тиана (не обязательно новые) они не моложе 5 лет и то хорошие. руб так за 600. Но вот приорой аж просто болею. Кредитов нахапал как дурак фантиков, вот сижу расхлебываю. Так то поидее давно должен на камри ездить новой )))