Цитата:
Сообщение от Serg901
Если разбита/сносилась зубчатая передача, то свободный ход руля увеличен. Проверь крепление(его люфт) р/колонки постукиванием ладонью по р/колесу сверху (верт) и сбоку (горизонт. - вероятность больше). Уверен, что р/наконечник нормальный?
|
Рулевая колонка и и привод рейки без люфтов. Проверял уже не раз. Да и сама колонка прикручена срывными болтами - тут сложно накосячить. Люфтит что-то в рейке, если дергать вверх-вниз за усы в районе их крепления к рулевому механизму. В борьбе с вибрацией менял все резинки в подвеске (сам), за одно и шаровую выкинул, так как пыльник порвался при демонтаже сайлент блоков. После регулировал углы установки колес на каком-то модном стенде с установкой датчика поворота рулевого колеса. Так вот стенд позволил установить углы в заводские допуски - никаких вопросов по уводу нет. Я так понимаю был бы люфт (большой) то установить нормально углы не получилось бы. Но при быстром качании руля влево-вправо - что-то стучит. Тык вот я и думаю что об что стучит? Если зазор между зубчатой передачей убирается за счет пружинки 33 (на твоем рисунке), а зазор между ведущим валом и корпусом за счет тарельчатой шайбы, то остается только болтанка рейки (ее свободного конца) в пластиковой втулке. Причем если сместить рейку влево - она становится более сбалансированной и стучит меньше. Если вправо - нагрузки на втулку больше - стук громче.
Вывод: Пусть дальше стучит. Люфта нет, руль не перескочит - ездить можна))).
ЗЫ. пыльник осмотрел - вроде целый.
PSS/ По-хорошему, если менять втулку, то ее нужно разворачивать под размер конкретной рейки, а простая замена из ремкомплекта проблему может не решить, если сам рашпиль слегка просажен.