Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Tayho свои ссылки то хоть проверяй)))
Рейтинги от Transparency International
Источники финансирования Transparency International указаны на сайте организации. Это государственные организации, негосударственные фонды и коммерческие организации ( ФРС США). Странно что не на последнем месте поставили, с таким тераном то)))
Добавлено через 4 минуты
В том то и дело - ОНА есть у ВСЕХ и нас её тоже ПОЛНО!)
Только глупо и наивно считать что она только у нас зашкаливает а там прямо мегаправовые государства с полным отсутствием коррупции.
В ЕС кстати, пилят тоже не мало.
Добавлено через 2 минуты
Прозрение?)
Добавлено через 4 минуты
Можно ссылку на прямо до нитки. А то какая то паралелльная реальность. Корабли, тяжелое вооружение, самолеты, ракеты активно строят. Зеленые человеки обобраные до нитки тоже сколько нежданного шума наделали. Учения не прекращаются, армия перевооружается. Какие нитки зачем бред то писать)
|
ты правда наивный или так, прикидываешься? Или ты думаешь что сегодня солдаты как в 90е будут от голода валиться? Чтоб вся страна увидела какой путен балабол, естественно правительство вкинуло еще денег из бюджета, взяли из резервов например, добавили пенсии не на столько- а на столько, не построили лишнюю тысячу детсадиков или школ и т.д. Естественно"до нитки" я утрировал, но одно я могу сказать точно - украли Оооооочень много, только то что раскрыли- уже много, а большая часть, наверняка, в СМИ не озвучивалась.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от BULLDOG
Прозрение?)
|
А где это я писал что в Америке не воруют, напомни?! Я, если ты забыл, говорил о возмездии за воровство в госслужбе! Покажи ссылку где американского чиновника за крупное воровство в 13ти комнатную "тюрьму" посадили и ты победил! в Китае тож воруют, и масштабы наверняка велики, но там стреляют их, а привеллигерованных в тюрьмы садят, и нигде не дают условно и под домашний арест не садят. Конечно, откуда мы можем знать точные цифры, чтоб сравнить масштабы воровства в разных сиранах, мы можем только предполагать, опираясь на СМИ. дороги у них, например, в десятки раз дешевле, хотя воровство есть...