Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 10:21   #1299
raw174
Бывалый

Поблагодарили 103 раз(а) в 50 сообщениях
Вес репутации: 16
raw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком светаraw174 является великолепным маяком света
Re: Отзыв о Приоре - 4

Я пересел со старой Приоры в новую, есть с чем сравнить. Если никто не против, отвечу тутА:
Цитата:
Сообщение от alex_59rus Посмотреть сообщение
двигатель
Новый двиг 107 коней + Е-газ... особой разницы нет, подхват по моему пораньше, при агрессивном разгоне, а так одно и то же.
Цитата:
коробка
У меня не тросовая, по ощущениям, один в один, как старая.
Цитата:
как реализован круиз
Круиз - вещь хорошая! Когда по трассе едешь, ставишь на 115, к примеру и топливо не жжешь зря... Управляется довольно удобно. Мне понравился.
Цитата:
климат
С мая езжу, соплей нет))) меня устраивает, довольно комфортно охлаждает, постепенно и двиг особо не душит. Мне кто то говорил, что в Мазде СХ7 лучше... ну, может быть.
Цитата:
ну и салон с электроникой
Салон тот же, но водительское теперь дальше отъезжает, сами сиденья пожестче. Руль удобнее, в руке лежит комфортнее, мультимедийка работает, интерфейс очень удобный и понятный. Всякие "лакированные" вставочки хорошо смотрятся...
Цитата:
и тд....
шумка, на моторном щите лучше, мотор не так слышен. Пыль, как и прежде, в салон и багажник не тянет.
Пользователь сказал cпасибо:
alex_59rus (26.08.2014)