Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 12:53   #447
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
достал уже своим троллизмом.
Троллизм - это то, чем занимаешь тут ТЫ, набрасывая какашки на вентилятиор, и соверешнно не подкрепляя их хоть какими-то официальными даными.

Так что впредь держи свои тухлые набросы при себе, если по делу сказать нечего.

Кстати, специально для упоротых из Кемерово, считающих, что у нас никого и никуда не сажают.
У генерала Сугробова арестовали элитные апартаменты в Москве

Добавлено через 10 минут
Цитата:
даже не серьезно принимать за наказание
Ну так сядь и посиди, я же уже прелагал тебе.
Ты бездарно слился с темы.

Раз тебе три года - несерьёзно, то иди и посиди. А потом нам тут расскажешь, как на курорте отдыхал том.
Цитата:
международной неправительственной организации Transparency International
Внимательно почитай вот тут, что это за "неправительственная организация", а потом набрасывай.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
это такие как ты и соулмастер- они коррупции не замечают и говорят что у нас коррупция в норме.
Ты упоротый штоле, не?
Покажи мне хоть один мой пост, где я бы говорил, что у нас коррупция в норме? Тебе, троллю, объясняют, что у нас есть реальный прогресс в борьбе с этой заразой, а ты там хрен знает что себе думаешь... Ну ладно, живи в своём собственном мире с откатами в 90%. Здравый смысл, похоже, давно в тебе разочаровался...

Добавлено через 19 минут
Цитата:
Покажи ссылку где американского чиновника за крупное воровство в 13ти комнатную "тюрьму" посадили и ты победил!
Вот этот перец, например, вообще на свободе ходит. Мало того, ему ещё и путешествовать можно, не надо даже в квартире сидеть. Причём он, заметь, ОФИЦИАЛЬНО заслал судье за эту тему!!! Так что опять ты облажался, разоблачитель ты наш.
Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
Васильеву также сажать нельзя, т.к. ФСИН не сможет гарантировать ей жизнь и здоровье.
Да и х.й на неё.
Мне вот так-то её вообще не жалко. Девочка значала, во что вписывалась, так что никаких претензий к государству за посадку у неё быть не должно
soulmaster вне форума  
Вверх