Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 19:50   #11
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Я недоволен низким качеством дорог(за которые платят из бюджета фантастические деньги); я недоволен отсутствием необходимого количества детсадов(на их месте всякие ком.конторы и магазины); меня возмущает когда закрывают предприятие из за участка "вкусной" земли, чтоб построить миллионный торговый центр; мне непонятно почему у некоторых меров городов по 18ть заместителей, в то время когда у него в городе люди соцпособия недополучают; поведение чиновников на дорогах и т.п., и больше всего возмущает поведение правительства которое делает вид что все в порядке, заменяя реальные дела полумерами и массовой пропагандой.
Проблемы с детсадами известны, рождаемости раньше не было, в недвижимость вкладывать никто не хотел, соотвественно смотрели в сторону наименьшего сопротивления, т.е. забрать здание у детского сада (то бишь приватизировать муниципальную собственность, лозунг всей перестройки, приватизация, за долго до ВВП появился) Рождаемость на нуле, программ по её стимулированию нет, жрать нечего и т.п. Вот и латали дырки в бюджете продажой зданий детсада.
Сейчас такого не наблюдаю, рост рождаемости и готовность бизнеса вкладывать в строительство крупных торговых центров (вскоре это убьёт ранее переделанные из квартир магазины, слишком малая пропускная способность и высокая аренда, поскольку аренда квартиры близка к 10 % в год от стоимости самой квартиры, больше арендных площадей задавят такие мелкие лавочки) закрыли эту проблематику.
У нас в городе, а это около 200 000 населения закрыли несколько кабаков в бывших детсадах, теперь обратно пытаются переделать. Напомню тогда еще толком не было сформировано гражданское право (процесс постоянно идущий, но тогда находящийся в зачаточном состоянии) и идет коллизия старых НПА и новых, собственники хотят срубить денег муниципалитет с этим борется (при возврате или выкупе имущества). В общем проблемма многогранная, кстати скоро отхлынет, поскольку сейчас время заводить детей тем, кто не родился, это 90гг- огромный спад рождаемости.

Добавлено через 1 минуту
Rishat_M, да хотя бы придти на отчет мэра или общественное слушание и спросить на счёт 18 замов и их задач, предварительно изучив и подготовившитсь к вопросу, там телевизор снимает, быстро рот не заткнут.

Добавлено через 3 минуты
Tayho, на счёт чиновников на дорогах, если без сопровождения, до народ сам такое допускает, поскольку я не вижу ситуации когда можно меня своей чиновничьей должностью напугать. Видеорегистратор, ствол и знание НПА всегда со мной.