Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 20:03   #466
Rishat_M
Технический специалист
bronze football orakul 2016

Автомобиль: Китайский Атлас
Поблагодарили 1,545 раз(а) в 907 сообщениях
Вес репутации: 20
Rishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущееRishat_M имеет блестящее будущее
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Я недоволен низким качеством дорог(
Приезжай к нам
Цитата:
я недоволен отсутствием необходимого количества детсадов
Что есть, то есть. Будем надеяться это временно.
Цитата:
меня возмущает когда закрывают предприятие из за участка "вкусной" земли, чтоб построить миллионный торговый центр
Не совсем так. Хозяева этих предприятий продают убыточный по их мнению бизнес. Т.е. они не умеют управлять производствами, проще булками торговать. Правительство здесь не причем.

Цитата:
мне непонятно почему у некоторых меров городов по 18ть заместителей
Цитата:
поведение чиновников на дорогах и т.п.
Вооот они ключевые моменты. Местные царьки на острие денежных потоков из бюджета, вот тут-то вся проблема. Например, в Чечню и Оренбургскую область выделяется одинаковое количество денег, НО Чечня строится и цветёт, а в Оренбуржье до сих пор плачутся. что бабулей не хватает...
Цитата:
больше всего возмущает поведение правительства которое делает вид что все в порядке
Правительство решает федеральные задачи, а региональные власти - региональные.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
да хотя бы придти на отчет мэра или общественное слушание и спросить на счёт 18 замов и их задач, предварительно изучив и подготовившитсь к вопросу, там телевизор снимает, быстро рот не заткнут.
Не совсем понял. Ты защищаешь или порицаешь таких мэров?
Rishat_M вне форума  
Вверх