Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 20:21   #467
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
...
Не совсем понял. Ты защищаешь или порицаешь таких мэров?
Я считаю, неплохо было бы изучить этот вопрос предварительно и если он сильно волнует например Tayho сходить и обсудить свои вопросы, можно письменно предварительно их изложить и отправить.

Я был на приеме у мэра. Когда было разрешено точечное строительство у нас во дворе. Писались жалобы на действия во многие гос органы. Муниципалитет судился с застройщиком и подрядчиками, но проиграл, здание стоит.
Но я мэра и аппарат чиновников не упрекаю, поскольку сам был на том совещании, общался с мэром и его замами выслушал их ответы на поставленные вопросы, также получил соответствующие письменные ответы от прокуратуры и т.п. Т.е. проблема меня интересовала я ей занялся.
По поводу твоего вопроса, я против шапкозакидательства, я за грамотное решение вопросов. То есть я бы разобрался в вопросе и потом бы принял решение. Осуждать или поддерживать не зная сути- не в такой ситуации.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Rishat_M (26.08.2014), в571оа (26.08.2014)