Цитата:
Сообщение от becool
А вот тут давай полегче, ok? Мы вроде здраво спорим, а не срёмся. Не переходи грань... .
|
Ок. Непохоже. Совершенно не здраво - упрямство не имеет границ. Пора мне заканчивать отвечать на глупости.
Цитата:
Сообщение от becool
В итоге, ты при помощи кастрюли и штангеля опровергнул слова\ инструкции\ заявления ТЗА (не мои)
|
Достаточно наглядно при допустимом зазоре 0,9...1,3 мм, лучше, чем повторять одно и тоже. Просчитай размер при разной темп-ре.
ТЗА заявляет о работе своей помпы практически на срок жизни авто и стоит этому верить, исходя из многочисленных негативных постов темы?
Ролик ГРМ (опорный) у тебя из комплекта Gates стоит)))) и не менял ты его раньше положенного срока, раз так доверяешь написанному.
Цитата:
Сообщение от becool
и, повторю, смело можешь ставить помпу без зазора...
|
Повторять не надоело бездумный совет? А вообще спасибо конечно, но разрешение твое, как и совет от тебя, мне не требуются.
Я прежде замерю, а лишь потом определюсь, ставить прокладку, подобрать др. или вообще обойтись без нее. Об этом я писал неоднократно, с момента начала обсуждения зазора (прош. год) - для тебя повторил. Перечитай тему на досуге.
Будут дельные посты - отвечу. А пока, привет семье.