Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2014, 21:05   #662
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
А вот тут давай полегче, ok? Мы вроде здраво спорим, а не срёмся. Не переходи грань... .
Ок. Непохоже. Совершенно не здраво - упрямство не имеет границ. Пора мне заканчивать отвечать на глупости.
Цитата:
В итоге, ты при помощи кастрюли и штангеля опровергнул слова\ инструкции\ заявления ТЗА (не мои)
Достаточно наглядно при допустимом зазоре 0,9...1,3 мм, лучше, чем повторять одно и тоже. Просчитай размер при разной темп-ре.
ТЗА заявляет о работе своей помпы практически на срок жизни авто и стоит этому верить, исходя из многочисленных негативных постов темы?
Ролик ГРМ (опорный) у тебя из комплекта Gates стоит)))) и не менял ты его раньше положенного срока, раз так доверяешь написанному.
Цитата:
и, повторю, смело можешь ставить помпу без зазора...
Повторять не надоело бездумный совет? А вообще спасибо конечно, но разрешение твое, как и совет от тебя, мне не требуются.
Я прежде замерю, а лишь потом определюсь, ставить прокладку, подобрать др. или вообще обойтись без нее. Об этом я писал неоднократно, с момента начала обсуждения зазора (прош. год) - для тебя повторил. Перечитай тему на досуге.

Будут дельные посты - отвечу. А пока, привет семье.
Пользователь сказал cпасибо:
PAE (27.08.2014)