Цитата:
Сообщение от жестик
yklon, ХЗ. Вот эти-то точно настоящие.
http://maydan-2014.livejournal.com/2...ly#add_comment
Которые заблудились по оф. версии, правда и в версии укропа есть сомнения. первое видео какое-то несколько постановочное (на мой взгляд, не нравится мне текст под конец, Не Верю!(с))
|
Аналогично! Первое видео вообще явная постановка, либо паренька "обработали" как следует и заставили сказать что нужно, да и второе видео вызывает сомнение, товарищ несет явную ересь, и характерно что оба этих персонажей "сразу поняли что к чему" только оказавшись там, т.е. получается украинские пограничники провезли их по всей Украине познакомили с документами, провели встречи с местными жителями, и после этого эти пленные господа поняли истинную ситуацию в Ураине, и что Российские СМИ их обманывают! или как они все поняли???
Добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Не совсем. Про дела уровня Путина Сердюк может знать только понаслышке. Есть ряд гостайн, которые не смогли иностранные спецслужбы купить даже в 90-ые. Министр обороны в виду своей деятельности должен знать эти гостайны, случайных людей там не бывает, в противном случае могут и обороноспособность страны подорвать. Т.е. если кто-то захочет пристроить кого-то в МО, то лучше всего такого человека сажать на должность зама по связям с общественностью, но никак не на должность министра. Всё что мы знаем, это информацию из вспенившегося тырнета и некоторых СМИ. И даже дача, которую якобы Сердюков строил для себя (или для родственника), возможно просто очередная база для переговоров высоких чинов, так сказать вдали от посторонних глаз и ушей. Т.е. нам всем преподнесли информацию однобоко, руководство страны не стремится её менять, т.к. пусть лучше думают так, чем будут знать действительные обстоятельства дела.
|
По моему вы слишком все усложняете и запутываете! Этак мы дойдем до того что чиновники берут взятки чтоб тайно строить детсады и помогать сиротам, некачественные дороги делают на случай войны(вдруг неприятель прорвется, а дорога развалится и задержит наступление), элитные квартиры покупают(за госсчет) не для себя а для тайных переговоров глав государств- вдруг Путин захочет тайно встретится с Ангелой Меркель где-нибудь в Тюмени, а места нету... это какой-то шпионский детектив получается! Я думаю что все гораздо проще и банальнее: просто один из чиновничьх кланов ослаб и Сердюков с с командой полетел с места, естественно что садить таких людей никто не будет, т.к. это "свои люди", общие дела и т.п. А по поводу случайных людей... Ну не знаю... Конкретно для военного ведомства Сердюков с его женской сборной(которая, по сути руководила боевыми офицерами) и есть "случайный" человек(в отличии от нынешнего министра), т.к. человек гражданский, а с другой стороны конечно не случайный, т.к. поставившие его люди поступили так явно не случайно.