Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 07:14   #476
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Rishat_M Посмотреть сообщение
P.S. А на Путина Вы зря так скалитесь. Я понимаю у Вас в Кемеровской области уровни жизни не такой высокий как у нас или в Москве, но всё же поставьте себя на место ВВП.
Ну я не думаю что наши(с вашим) регионы значительно отличаются по уровню жизни, и тем более не думаю что у вас уровень жизни выше, хотя могу и ошибаться, с Москвой конечно большая разница наверное. Лично я не бедствую т.к. работаю
Цитата:
выбейте деньги на ремонт дорог
А как понять "выбейте деньги на ремонт дорог"? У нас в городе(да и по всему Кузбассу) все прошлые годы к качеству дорог уделялось много внимания, и приезжие из ближайших областей это отмечали, ситуация изменилась примерно с 11-12года, полагаю это связано с путинскими реформами, которые увеличили нагрузку на бюджет и соответственно на зарабатывающие регионы, сейчас дороги ремонтируют(фактически не к чему придраться), примерно раз в год(то тут, то там) накладывают заплатки и лепят "одноразовое"(которое разрушается каждую весну) дешевое покрытие прямо поверх старого асфальта.
Цитата:
Для начала, попробуйте у себя на районе добиться авторитета, заставить выполнять Ваши поручения, выбейте деньги на ремонт дорог и на обновление фасадов и доведите это всё до ума. Хотя бы в течение 2-х лет. И тогда я соглашусь со всеми Вашими доводами о том, что ВВП вор и бездельник
Порошу прощения, но вы говорите ерунду! Я машиностроитель, а не чиновник, и учился не на чиновника! Или может вы предложите и защищать себя и своих близких самому(если я, например, не чувствую себя защищенным в этой стране), с ружьем в руках?! Я зарабатываю и плачу налоги для того чтоб чиновник занимался своей работой и обеспечивал функционирование ком.служб, а милиционер чтоб охранял меня от преступников!

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А ты знаешь функциональные обязанности каждого министра раз говоришь, что кабинет раздут и надо сократить их?
Я уже выкладывал сравнение кол-ва чиновников при союзе и при сейчас.