Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 10:41   #498
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Я уже выкладывал сравнение кол-ва чиновников при союзе и при сейчас.
И что?
При союзе и рубль дороже доллара стоил, только никто их свободно купить не мог, бэксы эти.
Также и с чиновниками. Да, их было меньше. А очереди за бумажками - больше. Ты же первый взвоешь тут на форуме, на гавно изойдёшь, если после сокращения аппарата тебе придётся на 47 минут дольше в очереди постоять. И опять у тебя Путин виноват будет.

И будешь ты писать, как пару постов назад:
"А ещё я не доволен тем, что теперь за каждой бумажкой надо по пол-дня очереди отстоять."
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
А ты знаешь функциональные обязанности каждого министра раз говоришь, что кабинет раздут и надо сократить их?
О, он у нас знает всё! ))))))))))))
Он у нас вообще единственный в стране, кто хоть как-то разбирается абсолютно во всех вопросах.
Цитата:
Но откуда ты знаешь, что именно не хотят?
Так он лично там каждого следака опросил. По всем коррупционным делам за последние 22 года.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я машиностроитель, а не чиновник, и учился не на чиновника!
А судя по твоим постам ты просто-таки исключительнейший управленец с экстасенсорными способностями. Что кагбэ в который уже раз намекает...

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985 Посмотреть сообщение
капец тут пишете,даже читать не интересно ваши опусы
Капец ты ленивый!
Сам вот возьми, да и напиши, раз читать не интересно.
Цитата:
кто победит
РККА
Цитата:
как жить дальше будем после всего этого.
Молча, в основном.
Цитата:
когда нибудь все это же закончится
Когда-нибудь закончится

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Я не собираюсь лезть в клоаку
Само собой, тебе же всё и так очевидно
Знаешь, я вот смотрю на твои посты и понимаю, что тебе ы секту свою открыть - ты бы горя не знал. Так красиво по ушам людям ездишь Такими элементарными словами всё объясняшь!!! Я аж диву даюсь, как у тебя всё просто. Много лохов поведётся на твои речи. Необразованное население любит красивые сказки, тем более, когда всё жлементарными понятиями объясняется.
Цитата:
ЗЫ: это был сарказм.
Сарказм???
Да ты всю его картину мира реальную сейчас раскрыл, какой сарказм )))
soulmaster вне форума  
Вверх