Цитата:
Сообщение от Tayho
Я уже выкладывал сравнение кол-ва чиновников при союзе и при сейчас.
|
И что?
При союзе и рубль дороже доллара стоил, только никто их свободно купить не мог, бэксы эти.
Также и с чиновниками. Да, их было меньше. А очереди за бумажками - больше. Ты же первый взвоешь тут на форуме, на гавно изойдёшь, если после сокращения аппарата тебе придётся на 47 минут дольше в очереди постоять. И опять у тебя Путин виноват будет.
И будешь ты писать, как пару постов назад:
"А ещё я не доволен тем, что теперь за каждой бумажкой надо по пол-дня очереди отстоять."
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
А ты знаешь функциональные обязанности каждого министра раз говоришь, что кабинет раздут и надо сократить их?
|
О, он у нас знает всё!

))))))))))))
Он у нас вообще единственный в стране, кто хоть как-то разбирается абсолютно во всех вопросах.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
Но откуда ты знаешь, что именно не хотят?
|
Так он лично там каждого следака опросил. По всем коррупционным делам за последние 22 года.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho
Я машиностроитель, а не чиновник, и учился не на чиновника!
|
А судя по твоим постам ты просто-таки исключительнейший управленец с экстасенсорными способностями. Что кагбэ в который уже раз намекает...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Евген985
капец тут пишете,даже читать не интересно ваши опусы
|
Капец ты ленивый!
Сам вот возьми, да и напиши, раз читать не интересно.
Цитата:
Сообщение от Евген985
кто победит
|
РККА
Цитата:
Сообщение от Евген985
как жить дальше будем после всего этого.
|
Молча, в основном.
Цитата:
Сообщение от Евген985
когда нибудь все это же закончится
|
Когда-нибудь закончится
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Tayho
Я не собираюсь лезть в клоаку
|
Само собой, тебе же всё и так очевидно

Знаешь, я вот смотрю на твои посты и понимаю, что тебе ы секту свою открыть - ты бы горя не знал. Так красиво по ушам людям ездишь

Такими элементарными словами всё объясняшь!!! Я аж диву даюсь, как у тебя всё просто. Много лохов поведётся на твои речи. Необразованное население любит красивые сказки, тем более, когда всё жлементарными понятиями объясняется.
Цитата:
Сообщение от Mihail1986
ЗЫ: это был сарказм.
|
Сарказм???
Да ты всю его картину мира реальную сейчас раскрыл, какой сарказм

)))