Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2014, 17:23   #122
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Напряжение в бортсети Приоры (часть 4)

Цитата:
Сообщение от Vepr 82 Посмотреть сообщение
Я уже давно всё посмотрел и увидел! И разницу увидел! Будь по проще, пока ты тут форум юзал у меня уже стоял рн но.
Напомни дату когда ты его поставил. Давно это было. Я например юзаю этот РН за два года до регистрации на форуме. То есть с 2009 года!!! Вот смотри мое сообщение и читай его внимательно. http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=242
И еще, ВТН 5102.3702 не Н/О, а старого! Ты вообще про что базаришь то?
Цитата:
Так, что не учи отца ипатся.
Ахахах! Екарный ты Бабай!

Добавлено через 9 минут
Цитата:
И что будет с генератором если произойдет кз? Хотябы в теории?
Пожар будет в МО. Пожар!!! Сгоришь к чертовой бабушке!!!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от The МОКРЫЙ Посмотреть сообщение
да где ж у вас блин такие цены((((
190р то..
В автомагазине! Я еще своим ребятам-рязанцам с форума его советовал. Он тогда вообще 180руб стоил. Потом эти РН пропали, а щас опять появились в продаже. Я в 11году даже запасной прикупил, что бы его на форуме показать. )))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1382.JPG
Просмотров: 74
Размер:	74.7 Кб
ID:	108526  

Последний раз редактировалось Foland11; 27.08.2014 в 17:34.
Foland11 вне форума  
Вверх