Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 15:21   #560
Tayho
Бывалый

Автомобиль: Уаз Патриот
Поблагодарили 343 раз(а) в 230 сообщениях
Вес репутации: 15
Tayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скороTayho станет известным достаточно скоро
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
В США сегодня проповедуется правило: "Не важно, что происходит на самом деле. Важно - как это всё воспринимается." Это не преувеличение. Там сотни ученых психологов работают над теорией лжи, как врать и как с помощью лжи управлять людьми. Многие их разработки используются спецслужбами и высшими эшелонами власти. Только вот разработки эти не до конца проверенные и очень часто всё их искусство лжи сводится к правилу: "Да я вру. Но вы докажите, что я вру!"

Добавлено через 7 минут

Лично мне, если приспичит прятаться в бомбоубежище, присутствие там кабака не помешает.
конечно неплохо что при бомбежке можно будет еще и по 150 грамм пропустить, только насколько я знаю- в бомбоубежище должно быть полностью рабочая система жизнеобеспечения(вытяжка, там, приточка, еще что-нибудь, наверное), и у меня большие сомнения что владельцы кабаков содержат все это хозяйство в надлежащем виде