Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 11:03   #406
kindel
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Веста SW 1,6 МКПП
Поблагодарили 282 раз(а) в 177 сообщениях
Вес репутации: 17
kindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошимkindel является по-настоящему хорошим
Re: Дверные замки и все что с ними связано!!!

А мне птимашевские замки очень даже понравились!
С ними реально лучше!!!

но, я хочу рассказать о другом! где-то читал что на штыречек который "выпирает" из замка, полезно надеть термоусадочный кембрик...

кембрик есть. я сделал. в результате у меня там что-то заклинило в двери и дверь не открывалась!!! дверь была задняя...

пришлось снимать обшивку на закрытой двери(то ещё развлечение!!!) и рукой там внутри шерудить и пытаться открыть как то дверь. час наверное промучился пока понял на что нажать надо чтобы замок открылся...
удалил кембрик и всё нормально стало. справедливости ради надо сказать что и с кембриком какое то время проблем небыло!!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN Посмотреть сообщение
Согласен ... при закрывании двери на Птимаш звук глуше.
Но вот никак не могу объяснить почему с Птимашевскими замками передние двери у меня скрипят (стучат) при трогании и торможении, а так же на грунтовой дороге когда кузов "скручивает"?!
Ставил на передние двери 2 комплекта Птимаш и оба скрипят. При этом когда ставлю их на задние двери они звуков не издают. С заводскими замками на передних дверях никаких звуков не было. Сейчас заводские лежат в багажнике но скорее всего поставлю их обратно.
а ты попробуй птимашевские смазкой для замков пробрызгать!
kindel вне форума  
Ответить с цитированием Вверх