Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 02:49   #617
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Политика 13

Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Ну тут вы заблуждаетесь. Много видел машин как праворуких и леворуких иномарок, так и нашемарок на которые без слез не взглянешь. И только один вопрос возникает: как они до сих пор не развалились. Тут все от владельца зависит.
Здрасьте! Как я могу заблуждаться, если вокруг меня этих японок - пруд пруди, всяких, каких хош? И если мне в сервисе ВАЗ сказали, что это нормально, да и темы соответствующие тут есть. Году так в 2000 был в Кирове. Там да, видел всего пару японок,обе полностью, в хлам, убитые, как ехали, непонятно. Кстати, действительно в хлам у нас только "пацанские" модели, что вполне объяснимо. Но у меня ведь не убитая, а вполне даже новая, только вчера 18000 перескочило, и в целом к машине у меня претензий нет.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Эбола, чисто случайно:

И таких случайностей что-то очень много.

Последний раз редактировалось 4aйnik; 02.09.2014 в 04:14.
4aйnik вне форума  
Вверх