Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 10:52   #624
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее
Re: Политика 13

Цитата:
Днем 31 августа 2014 года тактическая группа из двух сторожевых катеров морской охраны государственной пограничной службы Украины (катер BG 119 проекта 1400М "Гриф" и малый катер типа "Калкан") на Азовском море была обстреляна с берега силами ДНР в районе населенного пункта Безыменное (Новоазовский район Донецкой области, между Новоазовском и Мариуполем). Предположительно огонь велся из 125-мм пушек танков танковыми управляемыми ракетами с дистанции около 3 морских миль.

В результате обстрела получил несколько попаданий и полностью выгорел и затонул украинский пограничный сторожевой катер BG 119 проекта 1400М (шифр "Гриф", бывший П-527, построен на заводе "Море" в Феодосии в 1982 году). При этом двое членов его экипажа (включая командира) погибли, а восемь (из них семеро раненых) были подобраны из воды и спасены подошедшим через 50 минут другим украинским пограничным катером и рыбацкими лодками. Входивший в группу с потопленным катером малый катер типа "Калкан" также получил повреждения от обстрела и был вынужден уйти с места боя.
Я вот думаю, наши пошалили или у ополченцев танкисты -асы, чтоб с 5,5 километров залепить этим катерам. Или украинские трофейные танковые ракеты такие классные?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Tayho Посмотреть сообщение
Это почему же? Я думаю что даже такой "неуправляемый" хаос лучше(конкретно для западного капитализма) чем сильный и сплоченный арабский мир. Да и где факты что это хаос неуправляемый? Кстати, уже доказано что "убийство" американского гражданина(где ему горло режут)- постановка.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling...e_threat.shtml

Вот как раз из таких организаций может возникнуть новая завоевательная армия, по сравнению с которыми орды чингизхана - малые дети.
sanchez 77 вне форума  
Вверх