Цитата:
Сообщение от Карунас
Сигналка, штатный иммобилайзер, сама CAN-шина, блок предохранителей, тупо проводка, в общем, вариантов, к сожалению, много.
|
Предварительно разобрались, вроде. Вчера ездил к сигнализаторщику (сперва едва завел машину), тот минут пять ковырялся, вынес вердикт - плата управления ПДУ рабочего ключа. Что удивительно, что проблема возникает даже при не включенном иммобе, т.е. активированном, но не используемом. И он сам по себе включается. А я -то думал, почему у меня не только не заводится, но и периодически стартер блокируется. Кстати, значок иммо на ПП при этом моргает, т.е. активируется режим охраны.
Потом сказал, что он их не ремонтирует и вообще нанес пурги страшной (может цену набить хотел?), что всё это очень долго и сложно. Потом подъехал еще один (то ли дагестанец, то ли осетин, не понял). Сказал, что если есть обучающий ключ, то перепрограммировать (обучить) недолго и недорого - всего 200 р. (плюс стоимость нового ключа). Еще сказал, что скорее всего можно просто отремонтировать (99,9%) и это стоит 300. Сегодня поеду.
Спасибо за помощь. Надеюсь, мой случай тоже кому-нибудь поможет.
Съездил. Электрик разобрал, перепаял кварц и вуаля. Надеюсь, проблема решена. Заодно лучше стал дистанционно открываться багажник.
В общем вывод (элементарный, как оказывается, но я не догадался, думал где-то глубже): при возникновении подобного рода проблем стоит для начала попробовать завести двигатель обучающим ключом. Если заводится, то проблема в рабочем ключе. А уж если нет, то ковыряться дальше. Всем удачи