Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 19:58   #105
Rolsen
Оратор

Автомобиль: 2170 и другие
Поблагодарили 1,103 раз(а) в 652 сообщениях
Вес репутации: 17
Rolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущееRolsen имеет блестящее будущее
Re: Развал-схождение, кастер (общие вопросы), часть 2

недавно скинул защиту картера, и обратил внимание что шайба упорная на передней растяжке неправильно установлена-выпуклой частью стоит против хода авто, а надо наоборот. Поздно мастеру предьявлять, ведь весной ездил на сход-развал, он одну шайбочку убирал с растяжки и собрал все обратно. Тогда защита картера стояла, и я не увидел что та шайба неправильно стоит. В общем, сейчас ездил на эстакаду, пытался трещеткой с накидной головкой на 27 гайку открутить и поставить упорную шайбу как надо.В общем, гайка затянута на совесть мастером, открутить никак не смог. Нужен удлинитель на трещетку, а такого у меня нет. Поэтому у меня вопрос, лучше не трогать ее и так оставить, т.к все ж изменятся параметры сход-развала и кастера, или изменения будут ничтожны, тогда я со спокойной душой добью эту неподатливую гайку и шайбу переверну?
на фото та упорная шайба правильно стоит, у меня она наоборот стоит.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.2.4_2-300x232.jpg
Просмотров: 66
Размер:	38.2 Кб
ID:	108729  
Rolsen вне форума  
Ответить с цитированием Вверх