Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 04:35   #2
4aйnik
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ-21713 01 035
Поблагодарили 424 раз(а) в 247 сообщениях
Вес репутации: 13
4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя4aйnik имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
АКПП народ не хочет брать из-за приличного увеличения расхода топлива, потери мощности, стоимости коробки из за риска сломать коробку при буксовании в снегу и грязи.
Большинство об этом даже не в курсе. Японки только с автоматами берут, никто этим не парится, абсолютно. Людей интересует ехать, не думая о каких-то особенностях управления, руль, газ и тормоз.
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Робот всех этих недостатков лишён. У него есть свои недостатки, но недостатками они будут только для тупых американских домохозяек, а те, кто пересел с механики этого даже не заметят. Типа надо быстро перекинуть ногу с тормоза на газ при старте в горку.
Мне, как и 101, не нравится то, что автомат будет за меня решать, как мне ехать. У меня универсал, т.е. я дачник, мне важно как машина ведёт себя в тяжёлых условиях, пробки не на первом месте. Поэтому проголосовал "НЕТ". Автомат нужен при ежедневных поездках, на работу, в пробках и дурной городской суете. Заметил, что у нас на Приороуниверсалах ездят только пенсионеры-дачники, я, пожалуй самый молодой среди них, даже не пенсионер.