Цитата:
Сообщение от gvsp
АКПП народ не хочет брать из-за приличного увеличения расхода топлива, потери мощности, стоимости коробки из за риска сломать коробку при буксовании в снегу и грязи.
|
Большинство об этом даже не в курсе. Японки только с автоматами берут, никто этим не парится, абсолютно. Людей интересует ехать, не думая о каких-то особенностях управления, руль, газ и тормоз.
Цитата:
Сообщение от gvsp
Робот всех этих недостатков лишён. У него есть свои недостатки, но недостатками они будут только для тупых американских домохозяек, а те, кто пересел с механики этого даже не заметят. Типа надо быстро перекинуть ногу с тормоза на газ при старте в горку.
|
Мне, как и
101, не нравится то, что автомат будет за меня решать, как мне ехать. У меня универсал, т.е. я дачник, мне важно как машина ведёт себя в тяжёлых условиях, пробки не на первом месте. Поэтому проголосовал "НЕТ". Автомат нужен при ежедневных поездках, на работу, в пробках и дурной городской суете. Заметил, что у нас на Приороуниверсалах ездят только пенсионеры-дачники, я, пожалуй самый молодой среди них, даже не пенсионер.